Несколько вещей, которые должен знать строитель.

Никогда не говори правду

  Клиент всегда прав, но у него никогда не будет двух хороших идей, которые можно применить на практике. Великие строители знают, что когда заказчик приносит вам свою последнюю идиотскую идею и они соответствуют ведомственным строительным нормам, вы просто улыбаетесь и киваете.  Пока это не опасно, и они собираются платить, нет смысла спорить по этому вопросу. Если клиент спрашивает мнение, поделитесь им, а затем приступайте к работе и будьте благодарны, что это не ваш дом! 

Обучение никогда не заканчивается

  Это чертовски приятно закончить ученичество, но все строители знают, что  обучение на рабочем месте никогда не прекращается. Кто знает, вы могли бы даже кое-что узнать у своего ученика о том, как овладеть новейшими технологиями. Если серьезно, эксперты прогнозируют, что на горизонте могут произойти большие перемены в строительстве и строительной индустрии, особенно после национальных выборов.

  Например, что австралийские строители слышали о новом органе Виктории по разрешению споров в сфере внутреннего строительства, который теперь будет оценивать вопросы до того, как сторона подаст иск или заявление в VCAT или в суд. Смотреть это пространство!

  Клиент никогда не решится

  Они не могут получить вас на месте достаточно скоро, но потом, прежде чем вы даже ударили молотом, они хотят, чтобы вы уже ушли, а затем, как только вы ушли, они хотят, чтобы вы вернулись. Не принимайте это на свой счет, даже вашей жене или подружке не нравится проводить каждую минуту с вами и вашими мальчиками!

Правило 10 + 10 — бред.

  В какой-то момент некоторые счастливчики решили, что 10% накладных расходов плюс 10% прибыли приносят пользу счастливому строителю. Понятно, что Болтун не пытался вести прибыльный строительный бизнес на сегодняшнем рынке, где соблюдение, поставки и ставки рабочей силы могут разрушить размер прибыли быстрее, чем австралийцы меняют своих премьер-министров.

  Сегодня строители знают, что 10 + 10 недостаточно для покрытия рисков, связанных с большинством строительных проектов в наши дни.

  Используя модель ценообразования, основанную на «стоимости», строители теперь указывают цены на основе стоимости работы, размера компонента риска и ценности, которую они приносят клиенту.(Они также используют отличный инструмент, такой как Tradify, чтобы помочь им контролировать расходы на работу — просто скажи)

Денежный поток это все важно

 Как строитель, бизнес имеет тенденцию бум и спад периодически. Каждый хороший строитель знает, что, когда речь идет о том, чтобы оставаться на плаву в хорошие и плохие времена, необходим здоровый денежный поток. Существует множество инструментов, помогающих управлять денежными потоками, и лучшие строители используют их уже много лет. 

Быть «человеком» важно

  Некоторые строители считают, что одних прядильных инструментов достаточно, чтобы набрать им повторный бизнес. Но реальность такова, что умение общаться с клиентами — еще один важный фактор. От чашки чаю с доброжелательным домовладельцем до того, чтобы присесть за пивом с подрядчиком, небольшая социальная склонность может иметь большое значение.

  По сути, хороший строитель знает, что светская беседа, улыбка и чувство юмора могут принести большие зарплатные чеки.

Раннее утро дано

  С летними температурами, достигающими отметки 40+, нельзя избежать того факта, что утро — самое подходящее время, чтобы получить свою задницу на месте.

  Если, конечно, вам не нравится работать в полночь, что может вызвать у менеджеров H & S сердечный приступ.

  Вставать с солнцем — это то, что идет рука об руку с тем, чтобы быть строителем. Жены и подруги могут ненавидеть это, но каждый хороший строитель знает, что это просто другая часть работы.

Это тяжелая якка, но мы любим это.

  В то время как спаржи думают, что они умные, все знают, что только самые сильные становятся строителями. Строить вещи сложно, каждая работа сложна, имеет свои проблемы и что-то всегда идет не так. 

  Лучшие строители знают, что в какой-то момент на каждой работе дядька поразит вентилятор, и они просто учтут это, ныряют в воду и делают все возможное, чтобы выполнить работу.

  В то время как сантехник суетится под домом, а спарри уходит к поставщикам, лучшие строители взломают! Если вы сжимаетесь перед лицом катастрофы, то, возможно, не станете строителем.

Мы не богаты, но у нас лучшая работа в мире.

  Поскольку каждый клиент с самого рождения не может точно оценить реальную стоимость домашнего рено, он, естественно, считает, что, учитывая сумму денег, которую он только что заплатил за новую жилую площадь с открытой планировкой, вы должны совершать убийство !!!

  Лучшие строители знают, что, хотя все думают, что вы тайно владеете частным островом в Карибском море, вы можете заработать достаточно, чтобы получить покупку, в то же время имея лучшую работу в мире.

Под досками всегда есть сокровища, и мы никогда не делимся ими.

  Ну, на самом деле не совсем, но хорошему строителю всегда удается уйти с работы с чем-то, что стоит спасти.

  Иногда это может быть 100 кг металлолома, но в других случаях это просто потрясающий паркетный пол для особенной стены в сарае человека или вокруг камина, который заставит соседей ревновать (как только ученик отшлифует и испачкает его). 

  Лучшие строители всегда следят за мусорным баком, поскольку мусор одного человека — это сокровище другого человека.

  Мы охватили все базы? Если вы хороший строитель и знаете что-то, чего мы не знаем, напишите нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *