Лазерное сканирование в области проектирования.

Leica Geosystems HDS Cyclone — это программное обеспечение для обработки облачных вычислений на рынке. Это семейство программных модулей, которые предоставляют самый широкий набор параметров рабочего процесса для проектов 3D-лазерного сканирования в области проектирования, съемки, строительства и смежных приложений. 

Для организаций, которым необходимо добавить данные облачных точек в свой процесс, Leica Cyclone — единственное решение, которое может создать все необходимые вам результаты. В отличие от других поставщиков сканирования, наш продукт эффективно обеспечивает весь набор требований к проекту; что обеспечивает рентабельность вашей организации. 

Семейство продуктов Cyclone является ключевой частью полного решения. Различные модули Cyclone принимают пользователей от начала до конца для каждого типа проекта облачных точек.

Существуют модули, позволяющие использовать уникальные лазерные сканеры Leica Geosystems для лазерных сканеров, такие как траверс, обратный просмотр и резекция для богатого сбора и регистрации данных. Это включает в себя мастер-процедуры автоматизации, которые выполняют всю работу для пользователя, а также самые богатые комплексы QA / QC, а также инструменты для настройки и анализа опроса. 

Существуют и другие модули, предназначенные для создания огромного множества результатов из отчетов на карты и 3D-модели, фильмы / анимации и легкие 3D-форматы данных, которые можно свободно распространять через Интернет. Эти модули поддерживают широкий спектр отраслей и рабочих процессов, включая гражданское строительство, 3D-модели, топографические съемки, модели BIM и многое другое. 

Leica Cyclone состоит из отдельных программных модулей для различных нужд и для гибкого развертывания продукта: 

  • Leica Cyclone РЕГИСТРАЦИЯ
  • Leica Cyclone РЕГИСТРАЦИЯ 360
  • Leica Cyclone BASIC
  • Leica Cyclone SURVEY
  • Leica Cyclone MODEL
  • Leica Cyclone IMPORTER
  • Leica Cyclone SERVER
  • Leica Cyclone TruView 

Инженерная компания «НГКИ» выполнит все работы, связанные со сканированием зданий, сооружений, техники. Обращайтесь к профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *