Как установить забор?

Во-первых, обратитесь в местный строительный отдел, чтобы узнать, требуется ли разрешение для вашего забора. Скорее всего, этого не будет, но отдел также предоставит вам важную информацию, такую ​​как спецификации высоты и дистанцию ​​дистанции.

В нашем проекте эксперт по благоустройству Эд Дель Гранде заменяет старый, ржавый забор цепи, который, несомненно, видел лучшие дни; плюс, он не предоставлял никакой конфиденциальности. Когда старый забор находится в стороне, область выравнивается, чтобы создать хороший, ровный сайт для работы.

Совет. Это всегда хорошая идея, чтобы получить исследование недвижимости, особенно если вы не установили забор, который вы заменяете. Без опроса вы не можете быть уверены, что ваш новый забор находится в нужном месте, повествует сайт заборы в Дедовске.

Как установить

Прикрепите шнур по периметру участка, который должен быть огорожен, около фута над землей, натянув его на себя. Это помогает поддерживать выравнивание постов во время процесса настройки.

Есть много вариантов материала, когда дело доходит до фехтования, от дерева к металлу до пластика. Дель Гранде и его команда используют древесину, обработанную давлением, поскольку она обеспечивает долговременную выносливость. Многие производители оценивают свою древесину, обработанную давлением, до 40 лет. Пик сосной, показанный здесь, привлекателен с обеих сторон; это, скорее всего, поможет набрать очки у людей по соседству — хороший забор для соседей.

Не беспокойтесь о том, сколько материала вам понадобится. Просто возьмите точные (и точные) размеры вашего имущества экспертам на лесопильном заводе — они найдут нужную сумму для вас.

Для нашего ограждения Del Grande использует индивидуальные пикеты, а не предварительно собранные панели. По его словам, стоимость меньше (примерно на 25% меньше, чем у панелей pre-fab), а во-вторых, они позволяют контурировать. Поскольку земля этого участка спускается вниз, пикеты позволят Дель-Гранде и экипажу следовать контуру земли, корректируя их вверх и вниз, чтобы в конечном итоге создать красивый забор.

Имейте в виду, что вам понадобится пневматический пистолет / воздухозаборник, чтобы быстро справиться с задачей.

Важный совет. Убедитесь, что кто-то инструктирует вас о том, как использовать инструмент, и тщательно соблюдайте все меры предосторожности — особенно использование защитных очков.

Независимо от типа древесины, которую вы используете, гвозди должны длиться до тех пор, пока забор, поэтому выберите горячие оцинкованные гвозди, если это вообще возможно.

Количество и размещение постов, которые вы используете, будет определяться расстоянием вашего забора. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы разместить их на расстоянии от 6 ‘до 8’. После того, как вы определили место размещения, вы готовы копать дыры. Здесь Дель Гранде и экипаж используют 8-дюймовый шнек, чтобы выкопать отверстия после прохода в четырех угловых точках. Общее руководство для установки столбов должно размещать не менее одной трети длины каждого столбца в земле.

После того, как сообщение помещено в отверстие, проверьте, нет ли он отвеса и при необходимости отрегулируйте его. Держите на месте путем прибивания лома на стол, чтобы сделать ставку.

Закрепите столбы, добавив мешок быстрого крепления к каждому отверстию. Просто добавьте галлон воды и позвольте смеси установить; он, как правило, затвердевает менее чем через час.

При размещении верхней направляющей помните, что хорошая типичная высота составляет от 58 до 66 дюймов от земли. Средняя и нижняя направляющие должны быть расположены равномерно ниже. Длина рельса определяется путем измерения от центра одной стойки до центральной точки следующего. Используйте два 10-копных гвоздей, чтобы закрепить конец каждого рельса на каждом столбе, убедившись, что все рельсы находятся на одной горизонтальной плоскости и на том же расстоянии от земли.

Примечание. Дель Гранде создавал разные высоты вдоль разных участков ограждения, исходя из количества желаемой конфиденциальности в заданной точке. Например, самый высокий участок построен вдоль задней части собственности, которая обращена к соседнему двору. На стороне, где есть прекрасный вид, высота забора ниже; это также предотвращает «коробку». Подумайте о таких креативных вариантах, как создание собственного ограждения.

Чтобы ускорить процесс строительства, убедитесь, что все направляющие установлены, прежде чем начинать прикреплять пикеты. Поместите пикет на первый столбец, а нижняя часть — примерно на 1 дюйм над землей. Убедитесь, что он отвесен, а затем наденьте его на место.

Повторите этот процесс с пиком aa на следующем посту, но только прикрепите его на место одним или двумя гвоздями. Затем добавьте гвоздь к вершине каждого пикета и запустите между ними цепочку, разместив ее на полдюйма выше пикета. Верх каждого пикета должен располагаться на полдюйма ниже строки. Это позволяет пикетам постепенно следовать контуру двора.

Совет. Чтобы обеспечить равномерное пространство между вашими пикетами, разрежьте небольшой кусочек одного пикета для использования в качестве проставки, когда вы прокладываете себе путь вдоль рельсов. (Не забудьте оставить пикеты с вершинами на полдюйма ниже строки строки.)

Удерживая каждый пикет рядом с прокладкой, закрепите его одним гвоздем в центре. Это позволит немного ускорить его выравнивание позже. Прокладывайте себе путь по периметру до тех пор, пока каждый пикет не будет закреплен одним центральным гвоздем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *