Преимущества кровли TPO

Экономичный

Одним из факторов, делающих кровлю из ТПО привлекательной как в жилом, так и в коммерческом строительстве, является ее приемлемая стоимость. TPO предлагает многие из тех же преимуществ, что и кровля из ПВХ, например, сварка швов горячим воздухом и энергоэффективность, но при более низкой стоимости. Вот тут более подробная информация.

Подходит для разных стилей дома

Многие домовладельцы ценят тот факт, что ТПО произведено так, чтобы отлично смотреться в самых разных типах домов. TPO доступен в вариантах белого, светло-серого и черного цвета. Теперь вам не нужно приобретать белую крышу, чтобы обладать энергосберегающими и светоотражающими свойствами. Новейшие технологии позволяют всем цветам кровельных мембран TPO быть устойчивыми к ультрафиолетовому излучению и «холодными».

Прочный

По сравнению с другими термопластичными мембранами, TPO противостоит росту плесени, накоплению грязи, ударам и проколам. Он сделан так, чтобы быть гибким и позволять перемещать или оседать дома или здания. Армированные мембраны из ТПО могут более эффективно справляться с тепловым расширением и сжатием здания, чем другие однослойные кровельные материалы.

Легкость установки

Обычно мембраны из ТПО изготавливаются с более широкими листами и имеют небольшой вес. Это значит, что материал легче укладывается и меньше швов. Меньше работы и времени, связанных с установкой, дает вам прямую экономию на стоимости установки.

Энергетически эффективный

Энергоэффективность кровельных мембран из ТПО делает их очень привлекательными для домовладельцев, которые хотят сэкономить на расходах на охлаждение, а также помочь окружающей среде за счет снижения углеродного следа. Белая отражающая поверхность мембраны TPO превосходит требования EPA ENERGY STAR, а белый, коричневый и серый цвета внесены в список Совета по рейтингам Cool Roof. Это означает, что крыша из ТПО в вашем доме или здании будет поддерживать тепло в помещении в жаркие летние дни, одновременно снижая затраты на кондиционирование воздуха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *