Сказочные дворы.

Раньше: предательские шаги

Эти крутые ступени треснут, неровны и изношены, а на еще более ступенях — крыльцо размером с почтовую марку.

Бетонные шаги, ведущие к этому дому в Сиэтле, круче, чем они выглядят и треснут, неровны и изношены. Награда за этот подъем — это двор, полный мертвой травы, плюс еще несколько шагов до подъезда к почтовому штемпелю.

После: Новая терраса

Террасинг облегчает подъем в этот дом, а добавленная колода — отличное место, где домовладельцы могут расслабиться и развлечься.

Более широкие ступени и два новых уровня террасы разбивают пространство (и подъем) при создании новых жилых помещений. Более крупная колода помогает скрыть область гаража и дает домовладельцам идеальную точку зрения, чтобы насладиться их видом на горизонт Сиэтла. Посмотрите еще один вид на этот передний двор.

До: Отсутствие ландшафтного дизайна

Эти домовладельцы любят испанский и тосканский декор, но вы никогда не догадаетесь, что из-за внешнего вида этого двора.

Интерьер этого дома Phoenix отражает эклектичный стиль домовладельцев и их любовь к испанско-колониальному и тосканскому декору, но передний двор больше похож на лунный ландшафт, чем на пейзаж. Домовладельцы нуждаются в круговой подъездной дорожке и переднем дворе.

После: Красота пустыни

Этот новый ландшафт и его элементы «Старого Света» ясно передают чувство стиля домовладельцев.

Драматический дизайн сочетает в себе природную красоту пустыни со стилем старого мира, который любят домовладельцы. В дополнение к круговому приводу им нужен был ксерокопированный ландшафт (передний двор без фактической травы), поэтому смесь растений включает агаву, ивскуюпустыню ( Chilopsis linearis ) и небольшие кактусы. Лантаны и горшечные герани обеспечивают много цвета, а огромный сагуаро-кактус подтверждает, что этот дом — пустынное убежище.

Раньше: Усталая лужайка

Этот передний двор слишком скучен для подобных домовладельцев.

Домовладельцы любят свой симпатичный, модный дом в Венеции, но не забор цепи, усталый газон и невообразимый бетонный проход. Им нужны тропические растения, которые лучше подходят для миниатюрных размеров своего калифорнийского сада.

После: Драматический вход

Контурные линии и тропические растения помогают создать потрясающий вход.

Собственный изогнутый забор, кварцит-проложивший хардсайт и обилие тропических растений объединяются, чтобы создать драматический вход во двор.

Раньше: заросшие хеджи

VideoFocus

Заросшие растения и изгороди удерживают этих домовладельцев от удовольствия от всего, что может предложить их дом.

Посетители могут едва видеть дом, и домовладельцы не могут наслаждаться видом на горы, благодаря заросшим можжевеловым жителям и изгородям. Кроме того, домовладельцы хотят подчеркнуть очарование своего дома и его отличительные архитектурные элементы.

После: Потрясающий вход

Новый внутренний дворик и озеленение позволяют этим домовладельцам действительно наслаждаться видом.

Новый внутренний дворик, сделанный из старого кирпича, чтобы подчеркнуть архитектуру дома, становится потрясающим подъездом, а также местом, где домовладельцы могут наслаждаться видом.

Источник: реставрация мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *