Как отремонтировать карабин.

Carbine производит блокировочные замки для коммерческих и жилых наружных дверей. Мертвые болты имеют большой центральный запирающий механизм, который скользит глубоко в дверной косяк для максимальной безопасности. Двери с мертвыми болтами труднее воров войти, так как они не могут ударить в двери, как легко, или сдвинуть кредитную карту между защелкой и замятием, чтобы получить доступ к дому или зданию. Замена прилипающего или сломанного болта включает демонтаж неисправного замка для установки нового.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Маленькая крестовая отвертка
  • Плоская отвертка

Откройте дверь, в которой находится карабин.

Вставьте небольшую отвертку Phillips в верхний винт на пластине защелки. Поверните винт против часовой стрелки, чтобы ослабить и вытащить его прямо. Пластинчатая пластина представляет собой плоскую металлическую деталь на двери, обращенную к тому, что крепежная скоба скользит внутрь и снаружи, чтобы зафиксировать и разблокировать дверь.

Повторите этот процесс для снятия нижнего винта на пластине защелки. Вытащите защелку прямо из двери.

Вставьте небольшую отвертку Phillips в верхний винт на цилиндре замка на внутренней стороне двери. Поверните винт против часовой стрелки, чтобы ослабить и вытащить его прямо из двери. Повторите этот процесс для нижнего винта. Повторите этот процесс, чтобы удалить верхний и нижний винты снаружи двери.

Поместите одну руку снаружи и одну на внутренние части замка с защелкой. Вытащите каждую половину из центра, чтобы удалить их из двери.

Вставьте плоскую отвертку в круглое отверстие в замке с обеих сторон двери. Сдвиньте отвертку к краю двери, чтобы вытащить прорезь с торца двери. Возьмите замок с фиксатором и вытащите его прямо из торца двери.

Советы и предупреждения

  • Одноцилиндровый болт имеет внешнюю часть с замочной скважиной, а внутренняя часть имеет фиксатор большого пальца. Блокировка большого пальца поворачивается влево и вправо, чтобы зафиксировать и открыть дверь изнутри. Заказать его можно тут http://mv-tools.com.ua/komlektujuschie/bortovaja-furnitura-zaschelki/
  • Двойной цилиндр имеет замочную скважину, чтобы зафиксировать и разблокировать как внутренние, так и внешние части двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *