Выбираем столешницу для кухни.

В сегодняшних концепциях открытой планировки дизайн кухни часто включает добавление нового обеденного стола — даже если нет формальной столовой, о которой можно было бы говорить. Или мы обнаружили, что новая кухонная реконструкция делает столовую унылой или устаревшей, требуя нового слоя краски и новых пикапов.

Мой Houzz: Гурфинкель

Время ходить по магазинам …

Выбор столовой стол, который работает с вашим дизайном

Мы пропустим раздел «Взгляды» этого руководства. Вы знаете, что вам нравится, а что нет. Если вы этого не делали раньше, вы наверняка поняли, как вы пробирались через эти списки перестройки!

Выбор обеденного стола — все о форме, размере и пропорции. Итак, начнем.

Сформируйте таблицу в соответствии с пространством

Если вы не собираетесь делать что-то особенное, у вас будет четыре основных варианта: прямоугольник, овал, круг или квадрат.

  • Прямоугольник : это традиционный вариант. Если вы часто принимаете большие толпы, ищите версию, в которой используются листы расширения для больших собраний. Выберите более узкий, а не более широкий, поскольку это создает более интимное ощущение. 28 дюймов в ширину или шире идеально.
  • Овал : это более мягкий взгляд на прямоугольник, который может быть хорошим способом обеспечения контраста в линейных проектах. Они нам нравятся, потому что в последнюю минуту гости легко размещаются без каких-либо острых углов.
  • Площадь . Они более уникальны, хотя они становятся все более популярными. Добавление листа превратит его в большой прямоугольник, когда вам это нужно. Подумайте о забавном контрасте квадратного стола с ленивой Сьюзен посередине.
  • Круглый . Еще один интересный вариант; мы видим все больше круглых столов, поскольку кухни снова становятся более социальными . Это потому, что круглые столы являются наиболее интимными и позволяют всем вашим гостям видеть / слышать друг друга. Ищите стол, который по крайней мере 48 дюймов в диаметре, если вы хотите, чтобы он удобно разместился более четырех. Или вы можете выбрать меньшую версию, которая имеет лист расширения, когда вам это нужно.

Как правило, имеет смысл сопоставить форму таблицы с пространством, в котором она будет находиться. Если пространство длиннее, чем широко, используйте прямоугольный или овальный стол. Если форма комнаты или обеденной зоны квадратная, выберите квадратный или круглый стол.

Размер вашего стола для удобного оформления

Размер определенно имеет значение, если вы хотите сидеть с комфортом, не сгибая локти во время еды и не скользя в стены или мебель, когда вы подходите или покидаете свой стул.

Вот что нужно запомнить:

  • Подумайте от 36 до 48 дюймов. Оставьте не менее 36 дюймов, лучше 48 дюймов между краем стола и стенами или краями мебели. Таким образом, у каждого есть место, чтобы выдвинуть стулья, когда они входят и выходят из своих мест.
  • Артисты должны расставить приоритеты на постаментах. Основания постамента оставят больше места для ног, чтобы втиснуть дополнительных гостей.
  • Оставьте два фута на человека . Для того, чтобы пообедать удобно, учтите примерно 2 фута от горизонтального стола на человека.
  • Маленькое, но удобное сидение. Когда дело доходит до сидения, ищите низкопрофильные, удобные кресла. Низкие барные стулья отлично подходят для добавления гостей в последнюю минуту. Скамейки являются еще одним вариантом для небольших помещений.

Не стесняйтесь спросить совета у своего дизайнера кухни . Мы всегда рады помочь вам сузить выбор.

Более подробно о выборе кухни можно почитать тут www.santex-mastera.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *