Металлические кровельные компоненты

  МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КАТУШКИ / ЛИСТЫ — Металлические катушки — это длинные непрерывные металлические рулоны, которые были обработаны или покрыты краской. Вся металлическая кровля начинается в виде металлического рулона или листового металла , который затем раскатывается, режется и превращается в панель для монтажа. Cталь для кровельных систем можно заказать тут metinvestholding.com.

  ПАНЕЛИ — Панели — это катаные куски металлической катушки, которые были сформированы в желаемый профиль / ребристую структуру и готовы к соединению вместе для формирования крыши.

  ШОВ — боковое ребро, на котором две металлические панели соединяются и соединяются. Швы формируются с использованием роликового формовщика, а затем защелкиваются или механически соединяются вместе.

  ПРОФИЛЬ — Металлические панели в форме. Профили определяют, как панели подходят и соединяются вместе.

  ROLLFORMING EQUIPMENT — оборудование, стационарное или переносное оборудование , которое формирует и формирует катушку в отдельные панели. 

Аксессуары для монтажа металлочерепицы

  ОСНОВАНИЕ — Подстилающий слой — это слой материала, который проходит под металлическими панелями и обеспечивает защиту от воды и влаги, льда, высоких температур и паров. Подкладка, как правило, устанавливается механически или самоклеится с помощью клеевой основы на крыше. В то время как существует много различных типов подложек, обычные материалы — войлок, синтетика (полипропилен или полиэтилен) и полностью приклеенная кожура и карандаш.

  ЗАЖИМЫ — Зажимы используются для крепления металлических панелей крыши к настилу крыши. Зажимы надеваются на участок стоячего шва нижней панели, который затем крепится к настилу крыши с помощью крепежа. После того, как клипса надета на нижнюю панель, верхняя панель надевается на клипсу, и две панели защелкиваются или механически соединяются на месте, что надежно прикрепляет ее к конструкции.

  КРЕПЁЖ — Крепежные винты являются используемыми для крепления металлической крыши к палубе крыши во время установки.

  Заклепки — Заклепки похожи на крепеж, но для их установки требуется специальный пистолет.

  ГЕРМЕТИК — Герметики используются во время установки , чтобы запечатать воду, грязь, ветер и другие вещества , которые могут попасть в небольшие помещения, что делает крышу как погодоустойчивом , насколько это возможно. Герметики, которые обычно состоят из силикона или полиуретана, выходят из трубки в виде гибкого герметика, который отверждается после нанесения. Большинство герметиков доступны в цветах, соответствующих панелям крыши.

  БУТИЛОВАЯ ЛЕНТА — Бутиловая лента используется аналогично герметику для герметизации трещин и швов на металлической кровле. Это также обычно используется в целях обрезки. Он отличается от герметиков тем, что имеет форму одно- или двухсторонней ленты и уплотнений путем сжатия.

  Хомуты — хомуты — это маленькие металлические детали, которые затягиваются и крепятся к верхней части металлической крыши в ее стоячем шве. Эти зажимы имеют винты сверху, используемые для крепления дополнительных элементов кровли, таких как система удержания снега, солнечные панели, спутниковые тарелки, вывески, блоки переменного тока и т. Д.

  ЗАГРУЗКА ТРУБЫ — Трубный башмак представляет собой конусообразный фитинг, который устанавливается вокруг выхлопной трубы, выходящей через крышу. Эти продукты обычно изготавливаются из резины EPDM (силикон также доступен для высокотемпературных применений). Трубный башмак, который можно приобрести в цвете, соответствующем крыше, обрезается по диаметру выхлопной трубы, а затем герметично соединяется с трубой и металлической поверхностью.

Части металлической конструкции крыши

FASCIA — Обшивка прямо под крышей, которая проходит по периметру конструкции, чтобы предотвратить попадание воды в конструкцию.

DRIP EDGE — длинный кусок металла, который устанавливается таким образом, чтобы вода стекала в желоб и удалялась от фасции.

EAVE — часть крыши, которая проходит мимо несущей стены.

ДОЛИНА — внутренний угол, под которым встречаются две наклонные плоскости крыши.

БЕДР — Внешний или выступающий угол, под которым встречаются две наклонные панели крыши.

РИДЖ — Самая высокая часть крыши , где по меньшей мере две панели крыши прийти к точке (обычно горизонтальная линия).

GABLE — треугольная секция стены между краями наклонной крыши. Отделка, занимающая эту статью, обычно называется «отделка фронтоном или граблями».

КРИКЕТ — конструкция с остроконечным седлом, установленная между дымоходом и поверхностью крыши для предотвращения скопления снега и воды.

ВСПЫШКА — листовой металл, который используется для герметизации различных частей крыши, например, дымоходов, впадин и т. Д., И обеспечивает дополнительную атмосферостойкость.

CURB — аксессуар, используемый для установки дополнений (блоки переменного тока, вентиляторы, вывески) и обеспечения ровной конструкции на наклонной крыше.

ПОВЕРХНОСТЬ КРОВЛИ — Основание или фундамент, к которому прикреплены подстилающий слой и кровельный материал. Распространенными материалами для кровли являются металл, фанера и плиты с ориентированной стружкой (OSB).

PITCH — уклон крыши, который измеряется с использованием подъема крыши, деленного на ее пробег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *