Как установить перегородку в комнате?

Три типа временных стен, о которых нужно знать

Есть три различных типа временных стен на выбор:

  1. Герметичные стены
  2. Частичные стены
  3. Книжные полки

Выбор типа временной стены лучше всего будет зависеть от вашего бюджета, размера квартиры, правил вашего здания и, конечно, ваших личных предпочтений. Просто помните:  сначала получите одобрение вашего арендодателя. Заказать «Эксперт ремонт» в Севастополе можно тут sevremont-expert.ru.

Стены под давлением: роллс-ройс временных стен

  Если бы существовала такая вещь, как Роллс-Ройс временных стен, то это была бы герметичная стена. Из трех вариантов это единственный, который всегда крепится к потолку. Это придает ему более «реальный» вид стены, а также создает больше конфиденциальности во всем блоке. Стена устанавливается без каких-либо гвоздей или шурупов, что гарантирует, что в конце срока аренды ее можно будет легко демонтировать, не оставляя царапин.

Изображение того, как построить временную стену в квартире
Источник: Манхэттен Герметичные Стены

К сожалению, найти здание, которое даст возможность установить полную герметичную стену, сложно. Еще в 2005 году пожар в Бронксе в жилом здании с герметичными стенами привел к гибели двух пожарных. С тех пор городские власти расправились с герметичными стенами, не пуская их во многие многоквартирные дома.

Частичные стены: счастливая среда временных стен

Источник: AltexSupplyInc

Поскольку в большинстве зданий не предусмотрена герметичная стена от пола до потолка, частичные стены стали подходящими для арендаторов, ищущих временные решения. Как и в случае полностью герметичных стен, частичные стены устанавливаются без винтов или гвоздей. Они обычно останавливаются на расстоянии около 12 дюймов от потолка (этот 12-дюймовый зазор часто требуется арендодателям) и имеют скорее отверстие, чем реальную дверь. Несмотря на то, что функция «без дверей» не доставляет большого удовольствия, установка занавеса — один из нескольких творческих способов заполнить пустое пространство.

Книжные полки: многоцелевая временная стена

Источник: Pinterest

Стены для книжных полок особенно популярны у жителей Нью-Йорка из-за дополнительного места для хранения, которое они предлагают. Как правило, стена книжной полки — это любая форма временной стены с прикрепленными стеллажами. В зависимости от правил вашего здания и ваших размеров и стилей, вы можете выбрать один из нескольких вариантов дизайна.

Поставщики временных настенных установок в Нью-Йорке

Стены всех недель

All Week Walls — это популярный местный вариант для арендаторов, которые ищут быстрый и недорогой монтаж временных стен. Записаться на прием очень просто — установка может быть назначена на выходные, а обслуживание на вынос бесплатное с уведомлением за 30 дней. Они ответили на наш запрос о предложении примерно через 12 часов после того, как мы его отправили.

Частота дискретизации

  • 10 x 12-футовая стена: $ 1250

Дополнительные цены

  • Маленькое окно: 175 долларов
  • Среднее окно $ 200
  • Большое окно 250 $
  • Звукоизоляция 100 $
  • Бесшовная отделка 250 $
  • Одна французская дверь $ 250
  • Карманная Раздвижная Дверь 250 $
  • Карманная Раздвижная Французская Дверь $ 500

Манхэттен Герметичные Стены

Манхэттенские герметичные стены высоко оценены Y elp, и многие бывшие клиенты отмечают их эффективность и отличное обслуживание клиентов. MPW может добавить встроенные шкафы и стеллажи. Стоит отметить: они требуют, чтобы вы получили разрешение от вашего арендодателя, а также свидетельство о страховании до начала строительства.

Частота дискретизации

10 х 12 футов стены: $ 1199