Сладкий вкус натурального меда

Сладкий вкус натурального меда

  Вы любите вкус натурального меда? Не просто с полок магазинов, а настоящая сделка — мед прямо из местного улья? Нет ничего, что могло бы сравниться с натуральным сладким вкусом меда прямо из собственного улья.

Купить товары для пчеловодства можно тут pasichnyk.com.ua.

  Но как именно пчелы производят мед? За этим стоит настоящая история. На самом деле, на вашем столе нет продуктов с такой историей.

  Создание меда — удивительный процесс, который вызывает у нас уважение к некоторым из самых маленьких существ на Земле. Мы уже знаем, что медоносные пчелы очаровательны. У них есть определенные цели в жизни, и они работают сообща для их достижения. Дизайн и цель каждого этапа процесса производства меда означают, что мы уважаем самых эффективных производителей меда .

Все ли пчелы производят мед?

  Когда дело доходит до производства меда, не все пчелы одинаковы. Многие пчелы опыляют и собирают пыльцу для хранения на холодные месяцы, чтобы они могли выжить. Медоносные пчелы собирают нектар и пыльцу, чтобы сделать себе сладкую пищу для выживания — мед. Фактически, они производят мед, пчелиный воск, прополис и маточное молочко.

  В семействе медоносных пчел всего около 7 видов. Но среди этих 7 видов признано более 40 подвидов. Великолепные маленькие создания, доставляющие нам такое чудесное сладкое лакомство, — это пчелы-тяжеловозы.

Почему пчелы делают мед?

  Подумайте о ком-то, кто сохраняет и хранит свою еду, и о том, почему они могут это делать. Они могут сказать вам, что это потому, что они хотят накормить свои семьи разнообразными витаминами и минералами в холодные месяцы, когда большинство свежих продуктов недоступно. Кроме того, некоторые могут упомянуть, что они хотели бы иметь достаточно еды, чтобы они выжили, независимо от обстоятельств (возможно, в прошлом это было немного более вероятно).

  Мед обеспечивает необходимую энергию за счет витаминов и сахаров. Если вы когда-нибудь слышали термин «занят как пчела», это очень буквально. Пчелы машут крыльями более 11000 раз в минуту, а это значит, что им нужна тонна энергии. Хранение собственного меда помогает гарантировать, что у них будет все необходимое в течение всего года.

  Пчелы очень активны! Если вы найдете дикий улей, вы можете быть удивлены, увидев, что они отложили достаточно меда, чтобы его хватило на годы. Если что-то произойдет, чтобы помешать им добывать пищу (например, засуха или отсутствие растительности для кормодобывания), улей потенциально мог бы поддерживать колонию пчел численностью около 60 000 человек (в пиковые периоды) в течение нескольких лет.