Что такое этаноловый камин?

  Бррр! Если вы находитесь в середине зимы, или ночи опускаются до низких температур, вам может потребоваться источник отопления в вашем доме. Конечно, есть несколько способов повысить температуру. Но некоторые лучше, чем другие. Один из лучших способов поднять температуру в вашем доме — это экологичные, современные и портативные камины из этанола.

Тут  kaktyc.net вы можете заказать камин.

  Прежде чем достать больше одеял, включить термостат или выйти и взять несколько бревен, чтобы добавить их в свой традиционный камин на дровах, вы, вероятно, захотите купить биоэтанольный камин. Преимущества этаноловых каминов безграничны, но на случай, если вам понадобится немного дополнительного мотивационного толчка, чтобы инвестировать в один для своего дома, вот пять причин, почему вы должны приобрести камин из этанола:

 

1. СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

  Добавление этанолового камина в ваш дом — это отличный способ добавить нотку класса и характера в ваш дом, не будучи чрезмерно дорогим. Во многих случаях типы каминов на рынке этанола настолько разнообразны и разнообразны, что вы обязательно найдете идеальный, который подходит для вашего дома или квартиры.

Современный Этаноловый Камин

  Если у вас уже есть дом с множеством украшений и характером, вы можете выбрать более простой, но современный камин из биоэтанола. Или, с другой стороны, если ваш дом немного простоват (например, если вы снимаете жилье, живете в квартире и т. Д.) И хотите добавить некоторые штрихи, чтобы сделать его своим собственным и чувствовать себя более «домашним», тогда камин из этанола, вероятно, сработает.

  Поскольку в квартирах часто есть много ограничений на то, что вы можете и не можете делать, добавление переносного этанолового камина является отличным способом добавить какого-то характера, а также является практичным и экономически эффективным источником отопления.

2. ВЕЛИКИЙ ИСТОЧНИК ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТЕПЛА

  Все мы знаем, что камины могут быть отличными источниками тепла. Традиционные камины, в которых используются деревянные бревна, существуют уже долгое время и служат основным источником тепла для многих домашних хозяйств. К счастью, существует новая альтернатива, в которую легче вдыхать воздух, с меньшими выбросами, которые выделяются в воздух и ухудшающие качество воздуха , а также превосходный источник тепла.

  КАК БИОЭТАНОЛОВЫЕ КАМИНЫ ПРЕВОСХОДЯТ СТАНДАРТНЫЕ КАМИНЫ?

  Ну, традиционные камины, сжигающие дрова, которые встроены в дома,  требуют «дымохода». Дымоход используется для вентиляции и выпуска дыма, который образуется при сжигании бревен. Если дым из дерева не выходит из вашего дома, он представляет все виды опасностей, включая риск пожара из-за неправильной вентиляции, а также проблемы с дыхательной системой от вдыхания всего этого дыма. Таким образом, дымоход необходим для предотвращения этих проблем. Тем не менее, дымоходы часто позволяют выделяющемуся теплу уходить.

  Таким образом, по сути, вы не получаете столько «отдачи от затраченных средств» с традиционным каминным камином, в котором в качестве источника топлива используются длинные. К счастью, биоэтаноловые камины существуют и могут сидеть практически в любом доме или квартире без системы вентиляции, так как в ней нет дыма и не выделяются трудно вдыхаемые загрязнители воздуха .

3. ЧИСТЫЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ

  Если вы ищете чистый и надежный способ обогрева вашего дома, биоэтаноловые обогреватели служат отличным альтернативным средством для этого. Поскольку у нас есть только одна планета Земля, мы хотим как можно больше заботиться о ней. Переходя на камины из этанола от дровяных каминов, вы уже приносите большую пользу для окружающей среды.

  Это потому, что камины с биоэтанолом не выделяют дыма. Фактически, этаноловые камины используют этанол, широко известный как этиловый спирт в качестве источника топлива.

  Как производится этиловый спирт? Процесс довольно прост на самом деле. Этот газ, который практически не выделяет углекислого газа, производится из ферментированных растений, таких как кукуруза, просо и сахарный тростник.

Углекислый газ, выделяющийся при сжигании этого побочного продукта этих растений, незначителен. Для сравнения: количество выделяемого CO2 пропорционально тому, что человек выдыхает, когда мы дышим.

4. МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ НА УСТАНОВКУ

  Одно из величайших преимуществ инвестиций в камин из этанола? Абсолютно без платы за установку. Большинство единиц, которые вы покупаете, скорее всего, будут независимыми и могут лежать на полу, на столе и т. Д. Без необходимости вставлять их в стену или встраивать где-либо (хотя такие варианты существуют). Поэтому все, за что вы действительно платите, это каминный блок и немного топлива, и вы готовы!

  И наоборот, с дровяным камином вам часто нужно купить дорогой камин, а затем поставить его на якорь в вашем доме и построить дымоход, чтобы дым мог выпускаться. Или, с другой стороны, если вы используете бойлер или радиатор, они известны тем, что имеют несколько начальных затрат и требуют много обслуживания, которое может быстро сложиться.

  Вот почему этаноловые камины являются идеальным и недорогим решением. Они очень долговечны и долговечны без каких-либо проблем, потому что они изготовлены из прочной нержавеющей стали, которая очень прочная и долговечная. Кроме того, если у вашего этанолового камина возникнут какие-либо проблемы через 20, 50 или 100 лет, вы можете просто повторно приобрести новое устройство, поскольку оно не имеет конструктивной привязки к вашему дому. Проблема решена. Нет необходимости в дорогостоящем обслуживании или реконструкции.

5. ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ОБСЛУЖИВАНИИ

  Опять же, этаноловые камины настолько просты в использовании и обслуживании. Они не выделяют никаких вредных частиц или газов и не оставляют после себя уголь, который трудно очистить и который может обесцветить и вызвать коррозию вашего камина. Поскольку пламя практически не выделяется и от него не осталось остатков, ваш камин на этаноле непременно прослужит вам долгие годы.

  Тепло — это современная необходимость. Нам это нужно в холодные месяцы и ночью, когда температура падает. Вместо того, чтобы сгрудиться в тоннах одеял, неловко пытаясь утеплить свое тело, а также используя неэффективные, вредные способы обогрева своего дома, почему бы не использовать естественный подход? Камины на биоэтаноле выглядят великолепно и добавляют характер, сохраняя при этом приятный и вкусный вкус без каких-либо вредных воздействий.