Несколько лучших вариантов наружного сайдинга

Шесть лучших вариантов наружного сайдинга

  Сайдинг — отличный способ добавить цвет и выразительность вашему дому.  Тут подробнее. В наши дни существует множество вариантов, которые помогут вам создать идеальный фасад, и вы должны тщательно выбирать. Хотя эстетика всегда важна, вы также должны учитывать долговечность материала, его водонепроницаемость, простоту установки и универсальность.
«С функциональной точки зрения сайдинг обеспечивает защиту», — говорит архитектор Эми А. Альпер. «С архитектурной точки зрения, сейчас есть интерес к использованию различных материалов, чтобы выделить особенности дома. Например, использование камня или западного красного кедра для выделения входа».
Виниловый сайдинг
  Низкая стоимость, универсальность и простота ухода за виниловым сайдингом помогли ему стать самым популярным сайдингом в Соединенных Штатах. Хотя некоторых профессионалов в области дизайна и домовладельцев отталкивает «пластиковый вид» некоторых продуктов винилового сайдинга, разнообразие доступных цветов и стилей помогает объяснить популярность этого сайдинга.
  «Технология кардинально изменилась, даже за последние пять лет, — говорит Макс Бумгарднер, менеджер по продажам Sutton Siding & Remodeling, Inc.». «Все производители соревнуются, чтобы предложить лучший продукт».
  Требуется несколько инструментов для установки и доступных в магазинах товаров для дома, это вариант для тех, кто ищет продукт, сделанный своими руками. Поскольку ошибки могут стоить дорого, обязательно следуйте инструкциям производителя и воспользуйтесь онлайн-видео с практическими рекомендациями.
Сайдинг из дерева
  Деревянный сайдинг, обычно используемый для экстерьеров бунгало, Кейп-Код и коттеджей, имеет богатый вид и долговечен при правильном уходе. Если вас привлекает этот образ, имейте в виду, что он требует периодического ухода (мелование, окраска или окрашивание для предотвращения погодных повреждений) и подвержен нападениям насекомых или грызунов. В зависимости от ухода, ваш сайдинг из богатой древесины может прослужить от 10 до 100 лет.
  Деревянный сайдинг выпускается в виде вагонки (также известной как сайдинг с наклоном или скосом), а также тряпки и черепицы. В облицовке вагонкой используются деревянные доски, установленные горизонтально, причем верхняя часть перекрывает нижнюю часть. Западный красный кедр и красное дерево, древесина, известная своей привлекательностью и долговечностью, считаются лучшим выбором.
  Более однородный вид, но более тонкий, чем тряпка, черепица обеспечивает гладкий и однородный вид. Их можно разрезать на разные формы, чтобы добавить визуального интереса к вашему внешнему виду. Некоторые производители также предлагают черепицу, обработанную огнестойкими химикатами, что часто необходимо в местах с повышенным риском. Обязательно ознакомьтесь с местными правилами в вашем районе.
  Деревянный сайдинг обычно стоит от 5 до 10 долларов за установленный квадратный фут. Это не учитывает дополнительные расходы на покраску или окрашивание.
Кирпичный сайдинг
  Настоящий кирпич из обожженной глины бывает разных размеров и текстур. Кирпич обычно используется для отделки экстерьеров коттеджей в колониальном, тюдоровском и английском стиле, обеспечивая красивый вид, который использовался на протяжении сотен лет и выдержал испытание временем. В наши дни кирпичный сайдинг обычно представляет собой шпон, построенный за пределами деревянного каркаса дома, с раствором, используемым для скрепления кирпичей.
  Поскольку вода может проникать через облицовку кирпича, мембрана, установленная между облицовкой кирпича и домом, может защитить конструкцию. В нормальных условиях и при правильной установке кирпичный сайдинг может прослужить вашему дому жизнь. Установка кирпича трудозатратная, поэтому стоимость будет выше по сравнению с другими вариантами сайдинга.
  Как правило, кирпичный сайдинг стоит от 6 до 15 долларов или больше за квадратный фут установленной площади.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *